LOU MIRABEL

Fabriqué à partir du lait "Bleu-Blanc-Coeur"
des 30 fermes de la coopérative Cant’avey’lot,
le Mirabel est un fromage
à pâte pressée non cuite, affiné lentement.

La biodiversité de notre territoire,
le respect du cahier des charges Bleu-Blanc-Coeur
contribue à donner à ce fromage son goût.

Le process de fabrication avec une acidification lente,
un pressage en deux étapes lui permet de
développer tous ses arômes.

La qualité des acides gras lui
confère sa texture onctueuse.

Conditionnement :

 

En pièce entière d’environ 40 kg.
 

Disponible en portion
poids fixe de 220 gr,
et en portion
poids variable de 200 à 250gr.

 

 



Affinage :

Mirabel Primeur :
à 45 jours minimum.
Mirabel Traditionnel :
de 150 à 240 jours.
Mirabel Suprême :
supérieur 250 jours.

Produit sous
cahier des charges
"Bleu-Blanc-Coeur" :
Démarche nutrition
et environnementale
reconnue
par les ministères
de l’agriculture et de la santé.